Pasang Cover Handle Rem dan Kopling... Susah Susah Gampang

Senin, Januari 19, 2015
Ga sengaja liat foto di grup motor facebook ada yang pasang tuh cover, alhasil setelah saya interogasi sana sini sama si empunya motor akhirnya dapet wangsit juga. Nah langsung tuh saya pergi ke toko aseso buat nyari tuh cover. Setelah keliling akhirnya nemu juga gan harga 20rb merk BaRos...


Untuk pemasangan tidak semudah yang diharapkan gan, kesulitannya yaitu saat mau masukin ke handle nya. Handle Vixion kan ujungnya bunder gede nah nih cover lubangnya kecil gan. Tapi akhirnya bisa masuk juga hehe

rahasianya pake air sabun

Belum selese sampe di situ aja gan itu kan baru awal jalan, perjalanannya masih panjang, akhirnya setelah kira2 1 jam + keringetan jadi juga tuh cover masuk sepenuhnya.




Pasangya yang sabar aja gan hati2 ntar jarinya bisa kapalan haha

Semoga bermanfaat...

Artikel Terkait

Previous
Next Post »