Review Pemakaian Slang Variasi

Kamis, Januari 01, 2015
Menindaklanjuti postingan saya yang ga jelas tadi kali ini saya mau review pemakaian selang variasi gan. Yah pasti sudah banyak motor2 di luar sana yang mengganti slang motornya yang berwarna hitam jadi berwarna warni tujuannya ya biar enak di liat aja kan bosen tuh warna item terus haha...

Untuk part nya sendiri saya tebus seharga 10rb merk Baros di bengkel asesoris kota ane, murah meriah toh hehe...


Untuk pemasangannya cukup lepas slang hitam dengan cara mengendurkan klem slang kemudian pasang slang variasi dan kencangkan dengan klem tadi...



Lumayan lah gan bikin fresh mata :D

Semoga bermanfaat :iloveindonesia:iloveindonesia


Artikel Terkait

Previous
Next Post »